Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Куйбышевская больница получила на Новый год скорую помощь

На этой неделе по программе «Развитие здравоохранения Новосибирской области» врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников вручил районным медучреждениям 20 автомобилей различных видов и марок.

Часть автомобилей закуплена за счет бюджета НСО, остальные - за счет федерального бюджета. Врио губернатора подчеркнул, что все автомашины скорой помощи укомплектованы одинаковым современным оборудованием, с помощью которого и в городе, и на селе медики могут оказывать все виды медицинской помощи. Часть машин была выделена как исполнение наказов депутатов, часть - по заявкам администраций.

Одна из машин была выделена и Куйбышевской центральной районной больнице - это автомобиль УАЗ класса «В», стоимостью около 2,5 миллионов рублей.

Вот так будет оснащена новая скорая помощь

По словам Андрея Травникова, в последующие годы реализация программы будет продолжена, поскольку требуется существенное обновление медицинского автопарка - программа «Развитие здравоохранения Новосибирской области на 2013-2020 годы» будет работать и дальше, на ее развитие уже запланированы средства из бюджета.

Фото: администрация НСО

Сколько будет 3 × 1 = Правила комментирования

Читайте также

Куйбышев
Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев