Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Простая девушка из Тогучина стала звездой Playboy и рассказала о сложном пути к успеху

Уроженка Новосибирской области модель Вероника Мурашкина не так давно украсила страницы всемирно известного журнала для мужчин Playboy. Также девушка в этом году прославилась участием в шоу на ТНТ «Холостяк». Красавица рассказала Горсайту о детстве в провинции и первых трудностях в большом городе, а также о том, как стала одной из самых сексуальных девушек России.

«Это казалось неосуществимой мечтой»: детство в родном городке

Вероника Мурашкина родилась в городе Тогучин Новосибирской области. С самого раннего детства она была очень самостоятельной и творческой девочкой. Когда Веронике было всего пять лет, она сама пришла в Дом детского творчества и записалась в кружок поделки из глины.

Позже, когда она училась в первом классе, то начала ходить в танцевальный и театральный кружки, а потом ещё в местную команду КВН. Как отмечает сама девушка, театральная студия «Престиж» под руководством Татьяны Ворониной и стала её первой ступенькой на пути к успеху.

Что касается творчества, я была заинтересованна всем, чем только можно: вязание и выжигание, танцы и шитьё, но больше всего меня захватывал театр . Бережно храню воспоминания о наших театральных выступлениях, — рассказывает Вероника Мурашкина.

С 13 лет она стала ещё и параллельно посещать уроки пения в студии А.А Гончарова, и студию бальных танцев "Созвездие" под руководством Татьяны Смоленцевой в районном культурно-досуговом центре города Тогучина. И с 2007 года получала степендию главы Тогучинского района для одарённых детей в сфере культуры и искусства.

Учеба давалась будущей модели не легко, потому что все свободное время уходило на творческую деятельность. Вероника была ведущей многих районных и городских мероприятий, часто выезжала на конкурсы в другие города с танцами и спектаклями.

Как вспоминает Вероника, тогда она даже и мечтать не смела о то, что когда-нибудь попадёт на обложку самого известного в мире журнала:

Для меня, маленькой девочки из провинциального городка, это казалось неосуществимой мечтой, о которой я даже думать не могла.

Девушка рассказывает, что первой красавицей в школе не была, но с малых лет привыкла ухаживать за собой.

Никогда не понимала тех, кто приходил на учебу с немытой головой и неухоженными ногтями. У мамы не было возможности покупать мне дорогие вещи, но я всегда выглядела чисто и опрятно, — объясняет Вероника.

«Мой путь к успеху был непрост»: переезд в Москву и первые кастинги

После 10 класса Вероника перебралась в Москву, а через год поступила в Академию МЧС на новый факультет рекламы и пиара. Без творчества у девушки не обошлось и тут. Во время обучения она стала Вице-Мисс Академии. И приняла участие в конкурсе «Российская красавица 2013».

Студенчество — пора, может, и прекрасная, но бедная. И Вероника была далеко не исключением. Ей нужны были деньги, чтобы себя как-то прокормить, и первым её заработком стала работа промоутером — она раздавала у метро рекламные листовки.

Помню, что работала в летних кроссовках, была уже середина ноября, а на зимнюю обувь не было денег... Зачем я это говорю? Да затем, что мой путь к успеху был непрост и деньги легко никогда не доставались. Много чего было пережито, — рассказывает Вероника.

Примерно в то же время девушка начала активно ходить по кастингам, но и тут было не всё так сладко.

Надо мной смеялись. Говорили, что ростом не вышла, что слишком толстая для модели и что такие по подиуму не ходят. Вы знаете, принципиально сейчас не работаю с этими двумя модельными агентствами. Было не легко, но я не сдавалась, — вспоминает девушка.

Сейчас Вероника уже не ходит по кастингам — для неё это пройденный этап. Но девушка не прочь дать совет начинающим моделям:

Верьте в себя и всегда улыбайтесь. В модельном бизнесе я давно. И за всё это время, где бы я не работала, я не позволяла себе подвести заказчика: опоздать, показать, что я слишком устала и у меня нет настроения, или что -то болит. Я привыкла подходить к работе ответственно – может быть, это и является залогом моего успеха.

«Не сотвори себе кумира»: о шоу «Холостяк», фото в Plаyboy и завистниках

В это году Вероника Мурашкина приняла участие в реалити-шоу «Холостяк» на канале ТНТ. 25 девушек боролись за сердце актёра Ильи Глинникова (играет врача Романенко в сериале «Интерны»).

В ходе проекта между Вероникой и другой участницей проекта Екатерины Никулиной разгорелся нешуточный конфликт. Илья Глинников стал свидетелем ссоры и решил: он сходит с каждой из девушек на свидание, и потом определится, кто из них покинет проект. Выбыла Вероника Мурашкина.

Шоу «Холостяк» для меня пройденный этап. Я искренне благодарю всех, от Москвы до окраин, кто переживал за меня, болел и поддерживал. Я даже и подумать не могла, что окажусь интересной такому количеству людей – это очень приятно, — рассказывает Вероника.

На вопрос, какой же Илья Глинников в реальной жизни, девушка ответила, что такое лучше спросить у Екатерины Никулиной, которая и одержала победу в этом проекте.

Сотрудничество с Playboy у Вероники Мурашкиной началось с 2014 года.

В то время был объявлен конкурс «Мисс Банни Гёрл». Девочки со всей России принимали в нем участие, я представляла Новосибирск и победила. Насколько помню, поздравлять победительниц приезжал сам Рой Джонс, легенда мирового бокса, — рассказывает девушка.

У Вероники, как и у любого публичного человека, есть завистники и люди, которые нелестно о ней отзываются.

Кто-то обсуждает мою личную жизнь, кто -то рассказывает о моих многочисленных пластических операциях, которых, кстати, у меня ни одной не было! Читая подобные вещи, порой не понимаю, откуда в людях столько ненависти, зависти и злости. Раньше это задевало, иногда до слез, но теперь я на это не обращаю внимания, — рассказывает девушка.

Примеров для подражания у Вероники Мурашкиной нет, как отвечает она сама: «Да не сотвори себе кумира ...».

Пройдя такой большой и длинный и сложный путь, Вероника продолжает покорять новые вершины и поражать всех своей красотой. Горсайт желает девушке новых профессиональных успехов и мужчину, который будет достоин сердца нашей сибирской красавицы.

А напоследок Вероника Мурашкина даёт совет всем девушкам:

Не бывает некрасивых женщин, бывают женщины, которые не умеют ухаживать за собой.

Комментарии 3:

25 октября 2017 г. 12:25
Куда же мы идем, что уже простые девушки, да из глубинок гордятся своими плейбойскими успехами?! Останутся ли у нас целомудренные девушки, хотя бы в сёлах? Как стремительно стираются все человеческие ценности.
1
27 октября 2017 г. 7:57
на парте в школе табличку прикрепить
0
25 октября 2017 г. 18:17
Совсем меняется мир. Сейчас считают успехом сниматься в нижнем белье, о чем тогда вообще можно рассуждать. Это настолько мелочно и незначительно, но все же кто-то должен рекламировать одежду, быть вешалкой. Но к успеху это не имеет отношения. Успех это когда ты изменил не только свою жизнь, но и жизнь других людей: ученые, врачи, преподаватели, которые честно делают свой работу, люди, которые изучают языки и помогают в этом остальным, да и много ещё есть достойных профессий. Нужно с молоду вкладывать в фундаментальные вещи, в образование,чтобы было чему детей научить.
2
Сколько будет 5 - 4 = Правила комментирования
25 октября 2017 г. 12:25
Куда же мы идем, что уже простые девушки, да из глубинок гордятся своими плейбойскими успехами?! Останутся ли у нас целомудренные девушки, хотя бы в сёлах? Как стремительно стираются все человеческие ценности.
1
25 октября 2017 г. 18:17
Совсем меняется мир. Сейчас считают успехом сниматься в нижнем белье, о чем тогда вообще можно рассуждать. Это настолько мелочно и незначительно, но все же кто-то должен рекламировать одежду, быть вешалкой. Но к успеху это не имеет отношения. Успех это когда ты изменил не только свою жизнь, но и жизнь других людей: ученые, врачи, преподаватели, которые честно делают свой работу, люди, которые изучают языки и помогают в этом остальным, да и много ещё есть достойных профессий. Нужно с молоду вкладывать в фундаментальные вещи, в образование,чтобы было чему детей научить.
2
27 октября 2017 г. 7:57
на парте в школе табличку прикрепить
0

Читайте также

Лента комментариев

Так пострадавшие есть????
Новосибирец нашёл пистолет на помойке и напал на салон «Билайн»
В деревне Чёрной такая же вода. Травят всех.
Грязная вода с перебоями поступает в дома жителей болотнинского села
А что с нашим мэром,дело уже замяли?
Экс-глава Татарского района пойдёт под суд за превышение полномочий
Лед будет долго замерзать, доступ будет ограничен, поскольку нужен оплачиваемый персонал. На искусственный лёд нужны миллионы дополнительно. Не надо убирать снег, но возникают другие проблемы. Это из практики.
Крытый каток планируют построить в Карасуке в 2019 году
Анатолий Павлович Герасимов и Зоя Тимофеевна Ходыкина НЕ ИЗ СЕЛА УРЕЗ!
«Кожаным рублём» одарили юмористов Венгеровского района
В Сузуне такая история длится десятилетиями .В пойме рек Н.Сузун и Пивоварка,на ул.Восточная,Островская,Фурманова ит.д. У меня имеется письмо от жителей Сузуна по этому поводу,которое я показывал руководителям поселка и района.
Талые воды затапливают дома в районах Новосибирской области
Это мы слышали от него 5 лет назад...что хоть было сделано???НИЧЕГО!!!Город--помойка.
Локоть обозначил направления развития Новосибирска до 2025 года
И по улице Заозёрная пройти невозможно... И обхода нет-дорога то одна... Жители несколько лет назад сами засыпали её шлаком, но в прошлом году по этой улице возили глину для строительства вокзала. Многотонные КАМАЗы продавили дорогу так, что выйти с Заозёрной на улицу Маяковского теперь невозможно!
«Убитые» дороги на окраине Чанов оттаяли и превратились в грязь
Это нужно так уметь делать вид , что Иванова О.И. не в курсе поселковых бед !!? Я уже второй год обращаюсь к ней по этому вопросу и в прошлом году писала заявление и в этом году ей звонила, и уже зарегистрировала новое заявление. Она знает, что вода стоит из-за съезда Конищева И.В. Дело в том, что в погребах уже почти круглогодично стоит вода, её приходиться откачивать насосами. А про канализацию я вообще помолчу...)) Работать нужно Ольга Ивановна ! Заниматься посёлком ! Посёлок весь зарос камышом ! Канавы нужно чистить сточные !
Село в Каргатском районе утопает в талых водах
Интересно, а что мешает или мешало господину Губернатору внести изменения в законодательство?
Губернатор Новосибирской области раскритиковал закон о госзакупках
Это вы море на пересечении ул. Краснофлотской и Мира не видели. Там пол колеса скрывает.
Образовавшийся водоём не пускает со двора жителей Татарска
Лишать всех за вождение в нетрезвом виде - на всю оставшуюся жизнь.
У жителя Купино через суд забрали водительское удостоверение
Про два агрегата с неслаженной работой придумал местный депутат Астафьев, который кстати немного не в себе (бывший сотник или тысячник МММ-2011 кстати). Откуда он эту информацию подчерпнул, одному ему известно. А Развитие и Башкеевых незаслуженно прессуют
Обвиняемые в хищениях на станции водоочистки заявляют, что дело сфабриковано местной прокуратурой
Про деревянный дом в точку, такой в каждом районе есть. Не знал, что зеленый дом с магазинами есть где-то еще... даже балкон точь в точь, только фото маловато, интересно его подробнее разглядеть))Танк - уродство, когда становится массовым, золотые Ленины - просто испанский стыд. Аллеи и скверы кстати тоже выглядят одинаково, причем строят такие, где не хочется находиться: тупо лавки и даже деревьев нет. А ведь это основы урбанистики - должны быть центры притяжения, фонтан там, или памятник... но тем, кто строит, тупо пофиг, а люди и такому **вну рады за неимением лучшего. Нас считают за быдло, и в таких условиях быдло вырастает в людях массово
Безликие: города Новосибирской области всё больше похожи друг на друга
Он сейчас в Блюдчанское живёт
Чановский сирота стал бомжом в 18 лет - и завёл канал на YouTube