Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

«Мы все переживем»: молодая семья, потерявшая нерождённого ребёнка в ДТП, ищет очевидцев

Олег и Анна Дятловы попали в страшную аварию, где девушка, будучи на шестом месяце беременности, потеряла ребёнка. Сама мама сейчас находится в реанимации, а предполагаемый виновник случившегося пытается избежать наказания. Горсайт пообщался с одним из потерпевших, Олегом, а также с его сестрой Ольгой и узнал подробности случившегося, и как жители могут помочь семье восстановить справедливость.

Гонки ценою в жизнь

Олег и Анна Дятловы — молодая семья из Чулыма. Олегу 31 год, он увлекается спортом, занимается частным предпринимательством: грузоперевозками. Анне же 22 года, она работает в банке, но собиралась уйти в декрет — счастливые влюбленные ждали ребёнка. Будущая мама была уже на шестом месяце беременности.


На фото: Анна Дятлова

Страшная авария, как рассказывает Ольга, произошла 24 октября в районе 8-8:30 утра. Олег и Анна ехали из Чулыма в Новосибирск по трассе «Иртыш». На 137 километре Lexus RX330 и их Subaru Forester столкнулись лоб в лоб.

Как отмечает Ольга, по словам свидетелей, виноват в случившимся водитель Лексуса. Именно он вылетел на встречную полосу, что и послужило причиной сильного столкновения.

Он там не один был, с друзьями они устроили гонки: прямо на дороге друг друга обгоняли, — говорит сестра пострадавшего.

Минуты через две-три пострадавшим уже оказали помощь. Следом за «Субару» Дятловых ехала ещё одна машина. К счастью, ее пассажиры оказались неравнодушными людьми, хотя могли просто проехать мимо.

Две женщины боролись за жизнь Олега и Анны, они их вытаскивали из машины. Затем вызвали скорую, — рассказывает Ольга.

Однако, по чистой случайности, мимо места аварии проезжала скорая машина. Медики направлялись совсем в другую сторону, но, естественно, остановились и оказались уже через пять минут помощь.

К сожалению, шестимесячного малыша спасти не удалось. По словам Ольги, у пострадавшей сильно повреждены почти все внутренние органы, матка, почки.

Девушка сейчас находится в реанимации. Олег потихоньку начинает приходить в себя, сейчас он лежит в отделении хирургии.

Получил травму головы, поэтому смутно помню то утро, да и день вообще, — говорит пострадавший.

Как рассказала Горсайту его сестра, у Олега сломаны ребра, перелом носа, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.

Мужчина сейчас переживает очень тяжелые времена. Он потерял ещё даже неродившегося первенца, жена лежит в реанимации.


Вот что Олег написал на странице своей жены во "Вконтакте"

Видео ради справедливости

По словам Ольги, показаний очевидцев случившегося оказалось недостаточно, чтобы наказать водителя Лексуса. Как говорят свидетели, у мужчины стоял видеорегистратор.

Но друзья, которые с ним были, уничтожили запись, — сообщает сестра пострадавшего.

А сам же водитель вину свою не признаёт: утверждая, что это «Субару», а не его «Лексус» вылетели в тот злополучный день на встречную полосу.

А как они могли вылететь на обгон, когда их «Субару» даже не с той стороны ехал? Машины же столкнулись на правой стороне, по которой и ехали в Новосибирск Олег с Анной. Но водитель Лексуса говорит, что это не он виноват, и всё, — рассказывает Ольга.

Олег и другие близкие семьи Дятловых не намерены сдаваться и хотят, чтобы виновник трагедии, постигшей их семью, не смог уйти от ответственности.


На фото: Олег Дятлов

Сейчас будем в суд подавать. Этот товарищ на «Лексусе» должен понести наказание, — говорит сестра Олега.

В МВД по Новосибирской области Горсайту ответили, что пока ещё не установили виновного в ДТП:

Дело по факту происшествия возбуждено, и пока проводится расследование. Более подробную информацию органы предварительного следствия не могут обнародовать, чтобы не помешать расследованию.

Ольга говорит: для того, чтобы доказать вину водителя, родственникам нужна помощь очевидцев, чтобы найти доказательства: запись с видеорегистратора, где видно как происходит авария или же как водитель «Лексуса» выходит на встречную полосу. Этим вы очень поможете семье. Всем, кто может хоть как-то помочь с поиском видео, просьба обращаться по телефону: 89137941355 - Ольга Сергеевна.


Фото "АСТ-54" и с открытых источников

Сколько будет 10 × 8 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

Так пострадавшие есть????
Новосибирец нашёл пистолет на помойке и напал на салон «Билайн»
В деревне Чёрной такая же вода. Травят всех.
Грязная вода с перебоями поступает в дома жителей болотнинского села
А что с нашим мэром,дело уже замяли?
Экс-глава Татарского района пойдёт под суд за превышение полномочий
Лед будет долго замерзать, доступ будет ограничен, поскольку нужен оплачиваемый персонал. На искусственный лёд нужны миллионы дополнительно. Не надо убирать снег, но возникают другие проблемы. Это из практики.
Крытый каток планируют построить в Карасуке в 2019 году
Анатолий Павлович Герасимов и Зоя Тимофеевна Ходыкина НЕ ИЗ СЕЛА УРЕЗ!
«Кожаным рублём» одарили юмористов Венгеровского района
В Сузуне такая история длится десятилетиями .В пойме рек Н.Сузун и Пивоварка,на ул.Восточная,Островская,Фурманова ит.д. У меня имеется письмо от жителей Сузуна по этому поводу,которое я показывал руководителям поселка и района.
Талые воды затапливают дома в районах Новосибирской области
Это мы слышали от него 5 лет назад...что хоть было сделано???НИЧЕГО!!!Город--помойка.
Локоть обозначил направления развития Новосибирска до 2025 года
И по улице Заозёрная пройти невозможно... И обхода нет-дорога то одна... Жители несколько лет назад сами засыпали её шлаком, но в прошлом году по этой улице возили глину для строительства вокзала. Многотонные КАМАЗы продавили дорогу так, что выйти с Заозёрной на улицу Маяковского теперь невозможно!
«Убитые» дороги на окраине Чанов оттаяли и превратились в грязь
Это нужно так уметь делать вид , что Иванова О.И. не в курсе поселковых бед !!? Я уже второй год обращаюсь к ней по этому вопросу и в прошлом году писала заявление и в этом году ей звонила, и уже зарегистрировала новое заявление. Она знает, что вода стоит из-за съезда Конищева И.В. Дело в том, что в погребах уже почти круглогодично стоит вода, её приходиться откачивать насосами. А про канализацию я вообще помолчу...)) Работать нужно Ольга Ивановна ! Заниматься посёлком ! Посёлок весь зарос камышом ! Канавы нужно чистить сточные !
Село в Каргатском районе утопает в талых водах
Интересно, а что мешает или мешало господину Губернатору внести изменения в законодательство?
Губернатор Новосибирской области раскритиковал закон о госзакупках
Это вы море на пересечении ул. Краснофлотской и Мира не видели. Там пол колеса скрывает.
Образовавшийся водоём не пускает со двора жителей Татарска
Лишать всех за вождение в нетрезвом виде - на всю оставшуюся жизнь.
У жителя Купино через суд забрали водительское удостоверение
Не предупреждая граждан навешать замки на административные здания,за ранее распустив их обитателей,сколько понадобится времени что бы их начали искать?
Исчезнувшие: 500 человек пропали без вести в Новосибирской области
Про два агрегата с неслаженной работой придумал местный депутат Астафьев, который кстати немного не в себе (бывший сотник или тысячник МММ-2011 кстати). Откуда он эту информацию подчерпнул, одному ему известно. А Развитие и Башкеевых незаслуженно прессуют
Обвиняемые в хищениях на станции водоочистки заявляют, что дело сфабриковано местной прокуратурой
Про деревянный дом в точку, такой в каждом районе есть. Не знал, что зеленый дом с магазинами есть где-то еще... даже балкон точь в точь, только фото маловато, интересно его подробнее разглядеть))Танк - уродство, когда становится массовым, золотые Ленины - просто испанский стыд. Аллеи и скверы кстати тоже выглядят одинаково, причем строят такие, где не хочется находиться: тупо лавки и даже деревьев нет. А ведь это основы урбанистики - должны быть центры притяжения, фонтан там, или памятник... но тем, кто строит, тупо пофиг, а люди и такому **вну рады за неимением лучшего. Нас считают за быдло, и в таких условиях быдло вырастает в людях массово
Безликие: города Новосибирской области всё больше похожи друг на друга
Он сейчас в Блюдчанское живёт
Чановский сирота стал бомжом в 18 лет - и завёл канал на YouTube