Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Парень бросил жизнь в мегаполисе ради девушки и бесплатной квартиры

Жизнь 29 – летнего Романа Бамбизова буквально наполнена случайностями. Стоматолог по образованию и житель крупного мегаполиса и представить не мог, что именно будущая профессия познакомит его с возлюбленной. Только случится это не в Новосибирске, а в городе Куйбышев.

Съемки в фильме и жизнь в мегаполисе

Роман Бамбизов родился в Кемеровской области, а в 1999 году переехал в Куйбышев. В 2011 году большие амбиции и планы привели молодого человека в Новосибирск. Здесь парень поступил в НГМУ, где достаточно успешно учился, сдавая сессии на «отлично». Однако, будущий стоматолог успевал не только получить новые знания, но и попробовать себя в кино и телевидении. В стенах родного университета он создал проект про учёных НСО «Время и Люди» – два из семи выпусков показали на канале «ОТС».

«Этот факт доказывает, что мечты сбываются», – делится Роман. Если верить в свое дело и полностью отдаваться ему, то нет никаких преград!».

Помимо телевизионной индустрии, парень успел засветиться в фильме «Елки – 3» и даже выручить знаменитого актера. По задумке режиссера – фильм состоит из нескольких новелл, каждая из которых происходит в разных городах России. В третьей части события новеллы разворачивались в Новосибирске, а съемки проходили в феврале 2013 года. Одну из сцен снимали в центре города уже ночью. Актеры, не привыкшие к сибирскому климату стали подмерзать. Вдруг кто-то из съемочной группы вытянул Романа Бамбизова из толпы и сказал «Будешь дублером Антона Богданова?».

«Как я отреагировал? Обрадовался, конечно! Оказалось, что актер, известный по сериалу «Реальные пацаны», пошел греться. В кадре он был нужен только со спины – вот меня и позвали», – вспоминает Роман.

Зритель может и не заметит подвох, а вот Роман точно знает, где актер в кадре, а где он. Кстати, на премьере фильма Антон Богданов приехал в Новосибирск, чтобы представить картину и лично познакомиться с дублером.

Любовью всей жизни оказалась пациентка

После окончания университета Роман должен был на 5 лет переехать в Куйбышев. С одной стороны переезд радовал – в этом городе живет его мама, с другой – есть ли перспективы роста? Тогда он еще не знал, что именно Куйбышев окончательно перевернет его жизнь! Не успев получить место стоматолога в больнице, он встретил свою единственную – 22-летнюю Ксению.

«Она была моей пациенткой, – рассказывает молодой человек. – У нее прорезался нижний зуб мудрости, нужна была консультация. «Зацепила» с первой минуты.... Тогда – то у нас все и началось».

Роман устраивал девушке романические свидания, завоевывал ее сердце. Признается, что за время отношений было многое: расставания и примирение, слезы и радость, но они вместе, несмотря ни на что.

«Когда всю жизнь ищешь своего человека и находишь – отпускать уже не хочется никогда, - говорит Роман. Каждый новый день с ней – особенный. Уже через полгода отношений мы поженились».

Сейчас новобрачные ждут пополнение. С жильем молодой семье тоже помогли – перед учебой Роман брал целевое направление от местной больницы. Вернувшись в Куйбышев, он получил собственную квартиру.

«Буквально на второй рабочий день мне дали квартиру недалеко от центра в спокойном, тихом районе возле рощи, – добавляет молодой человек. – Квартира просторная, однокомнатная с большим коридором и лоджией, общей площадью 40,7 кв.».

Родные люди, свежий воздух и спокойствие

Как ни крути, но жизнь в Куйбышеве и Новосибирске заметно отличается! Возможно встреча с будущей женой помогла ему настроиться на новую волну.

«Кардинальные отличия? Я бы назвал три вещи: здесь более спокойно – нет этой суматохи как в Новосибирске, второе – воздух более чистый – наверное из-за того что машин все таки поменьше, третье – люди! Здесь они более родные», – рассказывает Роман.

Молодой человек не исключает, что возможно когда-нибудь они переедут с женой и ребенком в Новосибирск, а может и в Москву, но пока не загадывают. В ближайших планах: окрепнуть в профессии, получить опыт.

«В Куйбышеве не так, конечно, с творчеством, как в Новосибирске, но все равно, кто хочет, тот всегда будет «творить», - говорит Роман.

Интересно, что Ксения, жена Романа Бамбизова, также занимается творчеством. Учебу в Куйбышевском филиале НГПУ совмещает с написанием стихов. В ее копилке уже несколько наград за 2016 и 2017 годы: на фестивале художественной самодеятельности «Студенческая осень» (2016) в своем университете заняла первое место, а произведения девушки опубликованы в сборнике «Рождество Христово».

Роман Бамбизов тоже не расстается с творчеством, так, например, его телевизионный выпуск, посвящённый ветерану Великой Отечественной Войне, заслуженному врачу России - 99 летнему Николаю Акимовичу Моисеенко, стал номинантом Независимой Национальной Интернет-премии ЗА ДОБРОТУ В ИСКУССТВЕ «На Благо Мира». Посмотреть его работу и поддержать можно по ссылке: http://nablagomira.ru/vote/tv/Vremya_i_lyudi 

Фото: предоставлены Романом Бамбизовым

Автор текста: Евгения Кот

Комментарии 3:

29 апреля 2018 г. 9:54
Хороший материал. А то обычно на Горсайте желтизной попахивает.
0
4 мая 2018 г. 12:37
Спасибо большое за статью!
0
1 июня 2018 г. 20:18
Ребят, очень ошибок много. Прогоните хоть через что-нибудь текст. Обращение с тире и дефисами очень вольное.
0
Сколько будет 8 - 3 = Правила комментирования
29 апреля 2018 г. 9:54
Хороший материал. А то обычно на Горсайте желтизной попахивает.
0
4 мая 2018 г. 12:37
Спасибо большое за статью!
0
1 июня 2018 г. 20:18
Ребят, очень ошибок много. Прогоните хоть через что-нибудь текст. Обращение с тире и дефисами очень вольное.
0

Читайте также

Лента комментариев

Так пострадавшие есть????
Новосибирец нашёл пистолет на помойке и напал на салон «Билайн»
В деревне Чёрной такая же вода. Травят всех.
Грязная вода с перебоями поступает в дома жителей болотнинского села
А что с нашим мэром,дело уже замяли?
Экс-глава Татарского района пойдёт под суд за превышение полномочий
Лед будет долго замерзать, доступ будет ограничен, поскольку нужен оплачиваемый персонал. На искусственный лёд нужны миллионы дополнительно. Не надо убирать снег, но возникают другие проблемы. Это из практики.
Крытый каток планируют построить в Карасуке в 2019 году
Анатолий Павлович Герасимов и Зоя Тимофеевна Ходыкина НЕ ИЗ СЕЛА УРЕЗ!
«Кожаным рублём» одарили юмористов Венгеровского района
В Сузуне такая история длится десятилетиями .В пойме рек Н.Сузун и Пивоварка,на ул.Восточная,Островская,Фурманова ит.д. У меня имеется письмо от жителей Сузуна по этому поводу,которое я показывал руководителям поселка и района.
Талые воды затапливают дома в районах Новосибирской области
Это мы слышали от него 5 лет назад...что хоть было сделано???НИЧЕГО!!!Город--помойка.
Локоть обозначил направления развития Новосибирска до 2025 года
И по улице Заозёрная пройти невозможно... И обхода нет-дорога то одна... Жители несколько лет назад сами засыпали её шлаком, но в прошлом году по этой улице возили глину для строительства вокзала. Многотонные КАМАЗы продавили дорогу так, что выйти с Заозёрной на улицу Маяковского теперь невозможно!
«Убитые» дороги на окраине Чанов оттаяли и превратились в грязь
Это нужно так уметь делать вид , что Иванова О.И. не в курсе поселковых бед !!? Я уже второй год обращаюсь к ней по этому вопросу и в прошлом году писала заявление и в этом году ей звонила, и уже зарегистрировала новое заявление. Она знает, что вода стоит из-за съезда Конищева И.В. Дело в том, что в погребах уже почти круглогодично стоит вода, её приходиться откачивать насосами. А про канализацию я вообще помолчу...)) Работать нужно Ольга Ивановна ! Заниматься посёлком ! Посёлок весь зарос камышом ! Канавы нужно чистить сточные !
Село в Каргатском районе утопает в талых водах
Интересно, а что мешает или мешало господину Губернатору внести изменения в законодательство?
Губернатор Новосибирской области раскритиковал закон о госзакупках
Это вы море на пересечении ул. Краснофлотской и Мира не видели. Там пол колеса скрывает.
Образовавшийся водоём не пускает со двора жителей Татарска
Лишать всех за вождение в нетрезвом виде - на всю оставшуюся жизнь.
У жителя Купино через суд забрали водительское удостоверение
Не предупреждая граждан навешать замки на административные здания,за ранее распустив их обитателей,сколько понадобится времени что бы их начали искать?
Исчезнувшие: 500 человек пропали без вести в Новосибирской области
Про два агрегата с неслаженной работой придумал местный депутат Астафьев, который кстати немного не в себе (бывший сотник или тысячник МММ-2011 кстати). Откуда он эту информацию подчерпнул, одному ему известно. А Развитие и Башкеевых незаслуженно прессуют
Обвиняемые в хищениях на станции водоочистки заявляют, что дело сфабриковано местной прокуратурой
Про деревянный дом в точку, такой в каждом районе есть. Не знал, что зеленый дом с магазинами есть где-то еще... даже балкон точь в точь, только фото маловато, интересно его подробнее разглядеть))Танк - уродство, когда становится массовым, золотые Ленины - просто испанский стыд. Аллеи и скверы кстати тоже выглядят одинаково, причем строят такие, где не хочется находиться: тупо лавки и даже деревьев нет. А ведь это основы урбанистики - должны быть центры притяжения, фонтан там, или памятник... но тем, кто строит, тупо пофиг, а люди и такому **вну рады за неимением лучшего. Нас считают за быдло, и в таких условиях быдло вырастает в людях массово
Безликие: города Новосибирской области всё больше похожи друг на друга
Он сейчас в Блюдчанское живёт
Чановский сирота стал бомжом в 18 лет - и завёл канал на YouTube